Компания Wender Enterprises заявила, что к деятельности ...
  • 1483
  • 11
11:12

Компания Wender Enterprises заявила, что к деятельности ...

Хакасия,  02.07.15 14:35 

ИА «Хакасия» продолжает рассказывать о деятельности финансовой пирамиды Татьяны Покотило. Эта женщина из Красноярска неплохо устроилась: под вывеской компании Wender Enterprises Ltd заманивает людей, в основном пенсионеров, в финансовую пирамиду, гордо именуемую «Структурой Татьяны Покотило».

Базируется конторка до недавнего времени в Абакане по ул. Карла Маркса, 59, в подвальчике.

Пришедших туда людей обрабатывают, приглашают вложить деньги в инвестиции. Якобы обернутся они в два, а то и три раза большей суммой всего через каких-то полгода. Покотило знает, как расположить к себе людей: раньше она работала психологом.

Пенсионеры несут туда последние копейки, в итоге либо не получая вообще ничего — живут лишь надеждой, либо довольствуются ничтожной суммой — пара тысяч рублей.

В абаканском офисе заправляют всем Ирина Перина и Светлана Юдина, а также еще парочка дам постбальзаковского возраста, при взгляде на которых без промаха можно определить: пьют!

Как на себе убедилась корреспондент ИА «Хакасия», дамы умеют запудривать мозги обещанием сказочных барышей. Об этом мы рассказывали в своих предыдущих публикациях.

Сейчас офис Бизнеснетворка закрыт уже несколько дней. Как написала одна из читательниц, которая когда-то была обманутой клиенткой пирамиды, на дверях красуется листок бумаги, на котором сказано, что в офисе прорвало трубы.

Однако мы склоняемся к мысли, что конторка либо поменяла место дислокации, либо просто исчезла. Получат ли теперь свои деньги вкладчики?

Впрочем, сегодня двери подвальчика вновь приоткрылись. Для кого?

Кстати, в пирамиде Покотило вновь объявлен промоушен. Это такая акция, в ходе которой вкладчикам необходимо собрать инвестиций на определенную сумму и... «вложить в дело».

Вот так выглядит призывная листовка:

ПРОМОУШН "ОТДЫХ С КОМАНДОЙ"

С 15 ИЮНЯ ПО 22 ИЮЛЯ

1. ПАРТНЕР, ПРИГЛАСИВШИЙ:

А) В ПЕРВУЮ ЛИНИЮ 5 НОВЫХ ПАРТНЕРОВ + НОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ НА СУММУ 240 000 РУБЛЕЙ,

ПРОЕЗД НА ОТДЫХ И ПРОЖИВАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КОМАНДЫ,

Б) В 1,2,3 УРОВЕНЬ 5 НОВЫХ ПАРТНЕРОВ,

+ НОВЫЕ "ИНВЕСТИЦИИ" НА 480 000 РУБЛЕЙ,

ПРОЖИВАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КОМАНДЫ.

В) НОВЫЕ "ИНВЕСТИЦИИ" НА 960 000 РУБЛЕЙ,

ПРОЕЗД НА ОТДЫХ И ПРОЖИВАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КОМАНДЫ.

Самое печальное, что найдутся те, которые в это поверят.

Отметим, что после серии публикаций на ленте агентства (материалы были с 24 по 26 июня) на русскоязычном портале Бизнеснетворка 28 июня появилось опровержение. Компания Wender Enterprises Ltd официально сообщила: никакого отношения они к инвестициям не имеют. Приводим полный текст:

«Уважаемые пользователи портала Biznesnetwork.com, в связи поступившей информацией доводим до вашего сведения, что компания Wender Enterprises Ltd не занимается инвестиционными проектами. Все, кто, прикрываясь  названием нашего сайта, предлагают участие в инвестиционных проектах с пассивным  доходом, действуют не от лица компании.  

Уведомляем Вас, что компания  не имеет к ним  отношения и не несет ответственности за их деятельность. Помните, что администрация сайта Biznesnetwork не занимается инвестиционной деятельностью и не размещает на своем ресурсе агитационных материалов. Будьте внимательны и осторожны!»

То есть финансовая пирамида Татьяны Покотило действует под вывеской фирмы, к которой они не имеют отношения. Так и хочется обратиться к жителям Хакасии: люди, будьте бдительны! Иначе эпоха "МММ" не пройдет никогда!

Облако тегов: Новости Абакана
RedMall
Источник: ИА Хакасия
Смотрите также
  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Неужели все это для Покотило Т. и ее "приспешников" все это сойдет с рук. Я пенсионерка, живу в Белоруссии, сама пострадала от этих мошенников. Поверила в лживые речи Покотило Т., уверяющей в порядочности своей и надежности компании. Покотило Т.,заявляла о себе, что она чужого не возьмет, но и своего не отдаст. Я все размышляла, а как же так получилось, что все-таки не отдает чужое. И поняла, она вначале чужое делает своим, а затем уж, действительно, она своего не отдаст. Держит безумной, мертвой хваткой. Что стоило во время вернуть деньги людям, оговорить сроки , если появились сложности, договориться с инвесторами, сформировать график выплат и работали бы на радость себе и людям. но жадность всех погубила. И даже на сайте, таким объявлением. что Покотило Т. лазутчица и они якобы не имеют к этому никакого отношения - предательство самой Покотило Т. и ее людей. О душднако: "Что посеешь, то и пожнешь" В своей великой структуре Татьяны Покотило, сама она устроила такое растление душ, что "заносить пятую точку" перед этим лидером - было за честь. Как говорится "Не плюй в колодец - придется напиться" Так по предательски ее кинут и те, кто заносил свои "пятые точки". А я предупреждала, при встрече с Покотило Т., чтобы она учила свою структуру уважительно относиться к людям и строить благочестивые отношения, тем более, что большее количество партнеров и инвесторов являются пенсионеры и люди с ограниченными возможностями. Два часа увещевала ее в этом, но.... видать все зря. Мы инвестора объединились и сейчас нас только в одном чате около 60 человек из разных стран. Думаю, что баланс в этом мире установится благодаря людям, которым не безразлично наше горе. Благодарю от имени всех пострадавших инвесторов за статьи, за проверки и очень надеемся, что скоро вернем свои деньги, как малых детей в свой дом. Они на чужбине и мы их хотим вернуть с всой родной, заботливый дом. Кандыбина Людмила, Беларусь

  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Как классно все получается! Не так давно в Абакане встречались лидеры компании Бизнес Нетворк. Проводили помпезное мероприятие с презентациями. В частности на встрече была Юлия Безвер, которая сейчас открещивается от команды Татьяны Покотило, типа знать не знаю кто такая!!! Бегут крысы с корабля, друг друга расталкивают, что бы спастись первой! То что Покатило и Безвер вместе этот бизнес лепили у людей есть доказательства, есть фотографии из Абакана. Если Юля действительно ничего общего не имеет с Покотило, то зачем она приехала в Абакан? Цветы Покотило вручить? Жаль не получается сюда вставить фотофайл. Очевидно назревает пора нового ролика, который нужно снять и выставить на ютюб.
Люди деньги вкладывали, неужели ради красивых глаз Куприяновой? Давались жесткие гарантии возврата и удвоения капитала! И на эти гарантии явились главным толчком! Люди верили, и шли на эти обещания и гарантии!
Сколько раз люди стучались к Юлии Безвер, писали в поддержку, просили обратить внимание на самоуправство Покотило!! Что получали в ответ? Молчание и полный игнор. И как только стоило обнародывать факты по работе данной компании, а точней конкретной команды Татьяны Покотило, сразу включили свою забывчивость, что встречались, что работали вместе, что вроде были не против стратегии Покотило. Отлично , господа! Честно вы строите бизнес, если у вас даже в отношении друг друга честности не хватает!

  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Люди включите наконец то свои мозги. До каких пор хотите кормить, этих выкормышей свиней, не имеющих не стыда ни совести, которые не знают предела своему обжорству, обдирая людей до нитки. Одурачивая и задурманивая людей они живут припеваючи за ваш счет. А вы потом свои кровные выбивать будете, если сможете.

  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Находясь в интернете, в сентябре 2014 года меня пригласили на презентацию Татьяны Покотило о работе компании «Businessnetwork», работающей на основе международной компании Wender Enterprises Ltd. Компания работала по маркетингу, придуманному лидером компании Татьяной Ильиничной Покотило. Схема работы Татьяны Покотило заключалась в привлечении партнеров в компанию, на платной основе 24 тыс.руб. в матричный проект. Регистрацией на сайте я сама не занималась, это делали люди, приближенные к Покотило Т., по ссылке, которую она давала. То есть кабинеты на сайте были липовые, они туда сами заходили, регистрировали и делали расстановку якобы в порядке очередности по датам, но всё это не соответствовало действительности. Аппетиты у мошеннической группы росли. Для дальнейшего обогащения "себя любимых" Наталья Синицына начала придумывать промоушны:"Миллион на Новый год!", где уже сумма входа была 150 тыс.руб. За 1,5 м-ца отправили деньги 123 чел. Перед новым 2015 годом в их руках оказалось около 20 миллионов рублей. Ещё было несколько разных промоушнов... Но упор был сделан на промоушн по инвестициям: "Удвой свой капитал"- положи сумму кратную 48 тыс рублей, и они удваиваются через 3 месяца для партнеров компании и через 4 месяца для пассивных инвесторов. Многие партнеры и посторонние инвесторы вкладывали большие суммы, Деньги в проект лились рекой, благодаря мотивациям лидеров Широковой, Марс, Синицыной, Сеппяля, которые проводили ежедневно, так называемые рабочие планёрки. Сама Покотило гордилась и заявляла, что Бизнеснетворк - это моё детище. Поначалу удвоенный капитал платили. Но спустя несколько месяцев, инвесторов стали заставлять писать заявления на перенос сроков удвоения еще на 3-4 месяца. Многих людей, которые требовали обещанных выплат, просто выбрасывали из проекта без выплат, либо обещая выплатить номинал в порядке очереди. Если задавали вопрос, а когда же конкретно выплатят номинал, ответ у финансового директора Т. Куприяновой был таков "через полгода, год или вообще через 3 года" Итак, прокручивают мои деньги с ноября 2014г. В погоне за прибылью эти "покотило" потеряли всю совесть и поддались собственной жадности, а самое, главное, что отыгрываются, в основном, на самых доверчивых слоях населения - пенсионерах и инвалидах.

  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

В основном в компанию приходили пенсионеры,люди не имеющие большого дохода,инвалиды,которые имели мизерный доход,а на лечение требуется много денег...Поверили мотивациям Покотило и её лидерской группе,особенно по инвестициям,т.к. за 3-4 месяца удвоить вкладываемую сумму-это здорово,ни один банк не давал таких результатов!(минимальный вклад-48000 и кратное этой сумме) По сей день мои инвесторы с октября месяца не получили ни рубля,только обещания Покотило и Куприяновой слышат постоянно,а их вклад-192т.руб,а те,кто пришли в бизнес зарабатывать,остались при своих интересах,т.к. их вложенные 24000руб остались у Куприяновой,а нас всех выкинули из команды,мотивируя тем,что не приводим новых партнеров!!!Требуем справедливого наказания и возврата своих вложений!!!

  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Я пенсионерка -деньги взяла в долг под проценты и внесла в компанию--так называемую Меня уговаривала Татьяна Коваленко --уж очень уговаривала,говорила будет помогать и Корпенко говорила, что мы деньги получим с прибылью--край, как через полтора месяца. Я влезла в долги и сейчас не знаю.как выкручиваться. Сейчас Людмила Корпенко смеется в лицо--когда я говорю --верните деньги--она мне отвечает--наставила мертвяков--о каких деньгах ты говоришь. Была я в Абакане на семинаре--так называемом--все было красиво и было много обещаний--и прекрасное будущее пророчила нам Татьяна Покатило.На сцену выходили все Лидеры--Синицына,Корпенко,Шишигина естественно Покатила. Юлия Безвер тоже красиво все говорила и обещаний было очень много. А что же получается? Обещания обещаниями, а где же выполнения обещаний?Когда я Коваленко написала--где же выплаты--в чате только стишки да песенки--любит это писать Марина Вирич в чате и Татьяна Коваленко тоже пишет стишочки--после этого, когда я написала Коваленко про стишки--меня через пять минут удалила из чата Корпенко--вобщем одна шайка лейка. С какого перепугу мы должны кормить всю эту братью???Они собрали огромные деньги, а о выплатах почему то забыли. С января месяца я не получила ни копейки. Верните наши деньги--Господа,Товарищи. Мы требуем этого!!!

  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Пашу как лошадь, экономлю буквально на всем, надо помочь детям стать на ноги, отремонтировать дом складываю каждую копейку. Даже не понимаю под гипнозом каким то бала отправила деньги на Куприянову и Прикоп для участия в инвестициях и пром новогоднем. Опомнилась когда по истечению срока инвестиций услышала сказку от Прикоп, что переходим в другой банк и предлагаем всем продлить инвестиции ещё на срок. Поговорила с подругами но они как зачарованные твердили, что все будет супер. Прозрели на много позже. Я думала почему так получается вроде нормальные люди, а понесли свои деньги не проверив, а поверив. Теперь я точно знаю все дело в презентациях, на которые надо приходить каждый день они там нас просто зомбировали.

  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Я тоже, как и многие, " удвоила" свой капитал... Повелась по своей наивности и неопытности, т.к. в интернете всего лишь год. Я поверила в чёткую и слаженную работу структуры Т. Покотило. И у меня не было никаких возражений, ни капли сомнения в том , что это развод, ведь все презентации, которые я систематически посещала, построены на выгодах людей. Молодцы, девочки! Талантливо развешивали и продолжаете развешивать " лапшичку"на наши уши. Мавроди, тот хоть предупреждал о неизбежности апокалипсиса, а у вас "золотой песок," как вы назвали наши кровные, должен сыпаться бесконечно.Хватит уже дурить людей таких, как мы, наивных. По имейте совесть!

  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Я хоть и не пенсионерка, но то же повелась, поверив почему-то уверениям своей подруги, Татьяны Коваленко, что этот проект надежный и надолго. Приглашать людей на этот развод не могла, а сама доверялась. Видимо технологии НЛП работают! Как выяснилось Татьяна Покотило-психолог. Решила видимо применить на деле свои знания, придумав, как одурачивать людей и зарабатывать на этом! Я думала, что устойчива к подобным технологиям, но увы.. "..Ну если не можешь приглашать людей, то ведь есть инвестиции, где никого приглашать не надо, через три месяца, вложенные деньги удвоятся, настаивала моя подруга". И я как заколдованная опять поддалась. Когда дело приблизилось к выплатам, мне сказали," ..Деньги мы сейчас можем получить только тогда...когда придет инвестор и принесет деньги живые....переводом из твоего кабинета переводят ему на кабинет...а наличку забираешь ты." То есть правила поменяли на ходу. Деньги ведь отдавать не хочется! Понятно, что к стенке нас никто не ставил, но ведь мы повелись, значит и другие поведутся! А это могут быть десятки сломанных судеб! Друзья, давайте вместе остановим эту агонию!

  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Я работающая пенсионерка,но зарабатываю немного,в феврале меня пригласили в проект,заверив,что проект надежный и можно значительно увеличить свой капитал,в надежде улучшить свое материальное положение я внесла деньги за себя и за мужа,сняла последние деньги со сберкнижки и взяла кредит,но даже те деньги,которые были внесены ,мне не возвращают,видимо ине собираются-это конечно беспредел и люди,которые сыграли на доверии других должны быть уголовно наказаны и за все махинации.Ведь ,обкрадывая других людей,они ломают им не только жизни но и губят здоровье ,не задумываясь,что все это рано или поздно им все обернется обратной стороной медали,краденые деньги никогда не принося счастья,они не задумываются,что прежде всего это отразится негативно на судьбах их детей и внуков,которые в ряд ли будут счастливы.У таких людей как Покатило,главный приоритет-это деньги,ей все равно каким путем они достались-можно и по головам пройтись в угоду своих потребностей

  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Решил помочь матери в ремонте дома, но вот не задача денег маловато. Услышал от знакомых о «супер» проекте Biznesnetwork посмотрел презентации, выглядело все не плохо. Решил вложился как пассивный инвестор. Отдал деньги сразу очень смутило что никого договора не заключается и вообще люде не берут никакой ответственности на себя за сохранность средств, но уговорили, вообщем лоханулся. Деньги пролежали полгода, и я решил забрать их, но как оказалось все не так просто. Мне начали говорить, что у них что-то не так пошло и прямо сейчас снять нельзя, а позже что всей моей суммы (т.е. с процентами) отдать не могут и вернули только изначально вложенные. В итоге 9 месяцев мои деньги где-то гуляли вместо того что бы работать на меня, хотя бы просто лежа в банке и принося стабильный процент. Чуть позже я узнал, что из моего кабинета (это те деньги, которые якобы не удалось заработать) в Wender Enterprises было снято около 6000$ и исчезло в карманах учредителей Biznesnetwork.

Ваш комментарий
Секретный код